Ka Mabiran Kwartir Ranting Cijeruk Kabupaten Bogor melepas Peserta Raimuna Tingkat Kwartir Daerah Jawa Barat Tahun 2024

Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Cijeruk, Camat Cijeruk @mochamadsobar selaku Ka Mabiran Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Cijeruk secara resmi melepas peserta Raimuna Daerah tingkat Jawa Barat tahun 2024 yang akan mewakili Kecamatan Cijeruk dalam kegiatan pramuka bergengsi tersebut. Jum'at (13/9/24)
Sebanyak 7 (tujuh) orang anggota Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega perwakilan dari Kecamatan Cijeruk akan mengikuti kegiatan Raimuna Tingkat Kwartir Daerah Jawa Barat Tahun 2024 yang diselenggarakan dari tanggal 16 - 21 September 2024 di Bumi Perkemahan Letjen. Mashudi, Kiara Payung Sumedang-Jawa Barat. Dalam sambutannya, Camat Cijeruk mengapresiasi semangat dan dedikasi para peserta yang telah mempersiapkan diri untuk mengikuti Raimuna Daerah. "Kegiatan Raimuna Daerah ini merupakan kesempatan emas bagi adik-adik pramuka untuk belajar, berlatih, dan mengasah kemampuan kepemimpinan serta kemandirian. Saya berharap para peserta dapat membawa nama baik Kecamatan Cijeruk dan mendapatkan pengalaman berharga yang dapat dibagikan kepada teman-teman di sekolah maupun masyarakat".