Verifikasi Lapangan Bogor Kabupaten Ramah Lingkungan Tahun 2024 di Kecamatan Cijeruk

Dalam upaya mewujudkan masyarakat yang sadar dan peduli lingkungan serta untuk menciptakan lingkungan sehat, bersih, asri dan hijau demi keberlangsungan hidup generasi yang akan datang, Tim Verifikasi Lapangan dari @dlh.kabupatenbogor melakukan verifikasi lapangan Kampung Ramah Lingkungan (KRL) di Desa Cipelang dan Desa Palasari yang bertujuan untuk turut serta dalam lomba KRL tingkat Kabupaten Bogor tahun 2024. hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Kecamatan Cijeruk Moch. Fahrullah, S.Sos., S.IP., M.Si, Kepala Desa Cipelang, Satgas LH Kecamatan Cijeruk mendampingi tim dari DLH Kabupaten Bogor. Kamis (12/9/24)