Kecamatan Cijeruk Siap menyambut HUT RI yang ke - 72

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) yang ke-72, Pemerintah Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor melaksanakan persiapan guna menyambut Peringatan Kemerdekaan RI 2017.

Kegiatan persiapan yang dipusatkan di halaman kantor Kecamatan Cijeruk dan dalam kegiatan tersebut akan dipersiapkan lahan untuk area perlombaan, dimulai dari Kompetisi Futsal dll, sampai puncak acara Yakni Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72, yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2017 yang akan datang.

Dalam hal ini, Camat Cijeruk, Drs. Hidayat Saputradinata Mengatakan kegiatan ini sengaja dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT RI ke-71 sekaligus dijadikan ajang silaturahmi antar pegawai Desa, dan Instansi yang ada di Wilayah Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor.

"Hal ini kita lakukan mengingat seperti tradisi sebelum-sebelum nya tiap tahunnya kita selalu menyelenggarakan perayaan momen HUT RI. Jadi semua harus kita persiapkan secara serius," jelasnya.