Warga Cijeruk Sambut HUT RI ke-72

Antusiasme yang tinggi dari masyarakat Kecamatan Cijeruk dalam menyambut HUT RI ke-72 Tahun 2017 ini sangat terlihat dari banyaknya peserta yang mngikuti acara Jalan Sehat yang dilaksanakan pagi tadi, Jumat 11 Agustus 2017.

Track Jalan Sehat dengan Rute sepanjang ±5KM ini melintasi 4 Desa dengan Start dan Finish di Kantor Kecamatan Cijeruk Kabupaten Bogor berhasil menarik minat masyarakat untuk ikut serta memeriahkan acara Peringatan HUT RI ke-72.

Acara yang dibuka langsung oleh Camat Cijeruk, Drs. HIDAYAT SAPUTRADINATA ini merupakan salah satu dari rangkaian acara Lomba Kemerdekaan RI di Kecamatan Cijeruk.

Selain Jalan Sehat, diadakan pula Lomba Futsal, Badminton dan Tenis Meja antar Desa, Instansi, dan Masyarakat di Wilayah Kecamatan Cijeruk yang sudah berjalan dari awal bulan ini.